吳宗憲心疼小嫻:「人家不要妳就回家來,演藝圈就是妳的家!」

吳宗憲今晚受邀在《浪LIVE》歌唱比賽中當評審,被問到小嫻婚姻觸礁,在活動現場接受訪問時,還不忘跟小嫻溫情喊話:「人家不要妳,妳就回家裡來,演藝圈就是妳的家。」

他表示,之前一起到馬來西亞出外景時,吃午餐時知道她的事,就安慰過她說:「好啦!沒關係!」他都放在心裡,沒跟別人說。因為當藝人最基本就是不要說,是彼此之間的默契。現在新聞曝光後,前2天他透過臉書po文安慰她,

憲哥表示,自己在這幾個月陪著小嫻經歷這一段,很早以前就知道她身體狀況,但也不會去講這些,因為知道的愈多能講的就愈少。坦言跟小嫻比較熟的朋友都知道她的事,只是沒有必要去講,就像大家問他「為什麼會離婚的事?」他也覺得沒必要去告訴別人!

他以「君子斷交口不出惡言」做舉例說:「你們看,我哪一段戀情罵過對方。」雖然心疼小嫻,但他也不忍拿白雲跟Nana事件出來比較說:「妳的事情沒有很糟。」

看到昨天小嫻臉書「無條件」「被離婚」,他也說:「他們2個談好就好,感情的世界別人盡量不要去投入,我們只要給他們溫暖就好,祝福他們雙方。」

蕭雅玲

相關文章

分享