女房客熟睡中被工人開門闖入 報警後才知踩到「地雷」

有一名年輕蔡姓女子今在《爆料公社》PO文指出,某天在租來的套房裡熟睡,竟有一名修繕房男子持房東給他的門卡,直接開門闖入,讓她飽受驚嚇,對於房東私下給工人的門卡、工人進房又沒先敲門一事,讓她與房東在LINE對話中狂飆三字經,進而氣憤報警,豈料員警來後才知自己踩到「地雷」,然後留言:「我他媽的真倒楣,屋主是他,難怪請的人都這麼惡質」,文後則貼了一則「惡房東張淑晶」的新聞報導。

蔡女被沒敲門直接持鑰匙闖入的男子驚醒後,在LINE上向房東質問與表達不滿,由於充滿怒氣,對話內容充滿火藥味,還不時出現不雅的字句。蔡女氣憤:「X你X,我睡覺睡到一半一個男生直接進房門」、「我一個女生ㄟ」、「不就好險我姊妹就在我家」、「如果換成是你女兒住在外面」、「突然有個男生跑進來」、「你可以接受嗎?」、「我在房裡安全嗎」。「憑什麼可以直接開車進來」。

雖然房東與工人解釋「以為屋內沒人」,但蔡女不能接受的是,房東事前並沒有告知她要何時要來修繕、自己也不知道哪裡出問題,然後就突然有人拿著門車卡直接進入房內。

蔡女後向警方報案,接著留言:「我他媽的真倒楣,屋主是他,難怪請的人都這麼惡質」,並附上一篇「惡房東張淑晶」的新聞報導。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享