楊丞琳三度攻蛋不緊張 自揭理想求婚方式

楊丞琳16日起一連2天在台北小巨蛋開唱,三度攻蛋心情不如以往緊張,面對滿場1萬3000名觀眾仍難掩激動,哽咽說:「這場演唱會,從無到有,整個過程跟過去非常不一樣,加上老了也是其中一個原因吧!」交往近3年男友李榮浩因工作無法到場,她今晚在串場VCR中自揭心中理想求婚方式,「我沒幻想過(被求婚),但一定要有我的好朋友在」,隨後獻唱男友量身打造的〈觀眾〉,甜蜜放閃。

VCR中,她以自問自答方式剖析不為人知一面,包括初吻在16歲、第一次主動追男生是讀幼稚園時、「4 in love」時期大伙兒一起看A片;提到至今最遺憾的事,是過世的父親沒看過自己的演唱會:「想邀請我爸來看我的演出,讓他成為台下的其中一個觀眾。」

她今穿粉紫深V性感禮服揭幕,相隔5年站上小巨蛋,大手筆砸3000萬打造5套華服、象徵開場歌曲〈年輪說〉的同心圓舞台,以及直達小巨蛋屋頂、高15公尺的透明電梯等硬體;她首度挑戰四面台,並擔任策劃:「所以不喜歡就衝著我來吧。」也不忘叮嚀導演滿足所有觀眾視覺享受,「我的粉絲非常有個性,通常粉絲的個性跟藝人很像」。

「4 in love」成員黃小柔、張棋惠到場力挺,黃小柔5日剛生下第3胎,笑說提早出關全因老公是楊丞琳的大粉絲,特地把她從月子中心拉出來一起看。Selina、Ella、范瑋琪也進場欣賞,此外,王心凌遭逢私密照外流後今難得露面,問及和前男友姚元浩處理狀況,她不發一語快速入座。

尤嬿妮

相關文章

分享