巨星耶誕演唱JJ林俊傑壓軸high翻現場 安心亞不畏冷風透視裝登場

新北「巨星耶誕演唱會」邁入第2天,阿妹姪女安那第一次在大型活動表演,出場氣勢頗有阿妹接班人氣勢,JJ林俊傑負責壓軸演唱,也是他今年在台最後一場公開演唱,為了滿足歌迷,他以小巨蛋高規格演出陣容帶來10人樂團,當〈修煉愛情〉音樂一出,現場歌迷尖叫聲響破雲霄,林俊傑也不忘向台下粉絲喊話:「你們今晚要比我High喔」!

今晚演唱由張惠妹姪女安那勁舞開場,這是她出道後首次個人最大的現場演唱會,號稱「不跳舞會死」的她,精湛舞技展現出阿妹接班人的自信架式。

安那氣勢逼人,甫開場就引爆現場動力,今晚安那的演唱表演,張惠妹也非常關心。前天安那彩排一結束,就立刻與她見面,並親自指導提點!而天王周杰倫的徒弟派偉俊(小派)也帶來輕鬆活潑的情歌,這是小派18歲成年後第一次的大型活動,他帶著6人舞群把師父的「告白氣球」跟他自己創作的歌曲做巧妙結合,展現他現場演唱實力!

今晚演唱會冷風來襲,眾歌手不畏16度低溫輪番登台獻唱,國民女神安心亞還穿上透視裝,一上台就驚艷全場,讓現場尖叫聲四起。

蕭雅玲

相關文章

分享