林依晨黑紗透視裝大露事業線 網讚:湘琴變瘦了!

▲林依晨開胸裝美爆紅毯。(取自微博)

▲林依晨開胸裝美爆紅毯。(取自微博)

「零負評女神」林依晨近來成為各大紅毯熱邀常客,最近她似乎愛上黑色系禮服,繼今年金馬獎的黑色薄紗裝後,今晚她在中國出席2017國劇盛典,依然選擇以一襲黑紗裙開胸裝走紅毯,大露酥胸、事業線,搭配俐落的馬尾造型,在網路上掀起網友熱烈討論。令現場觀眾也不禁大喊「依晨好美」!

▲林依晨早前出席金馬獎,同樣選擇黑色系禮服。(圖/取自中時電子報)

升格人妻後的林依晨,每次出席紅毯都帶給大家不同驚喜,上次金馬獎是激似下身失蹤的大膽透視裝,一雙修長美腿若隱若現。這回現身2017國劇盛典,則選擇以黑色紗裙襯托出她優雅氣質,除了獲得陸網友一致讚賞。

另外有網友發現,林依晨與先前在《惡作劇之吻》中所扮演的角色「湘琴」相較之下,「湘琴的娃娃臉好像變瘦了!」

林依晨受訪時也透露2018年除了新片《老男孩》上映,還會拍一部新古裝劇,劇本非常精彩,至於劇名為何?她可愛笑說:「抱歉。」為新戲保密到家。

(中時電子報)

相關文章

分享