【影】2伴娘遭10男關房脫裙猥褻 奪門逃跑被擋:這裡結婚都這樣

▲影片來源:Youtube,若遭移除請見諒

結婚對於每個人可以說是人生大事,不過近期中國大陸狂傳「鬧婚」風波,最近網路流傳一段影片,2名伴娘被關在小房間內遭10多名色男脫衣,即便她們出聲喝斥、想逃出房間,卻都被人給擋下,甚至還合理化自己的行為,嗆這是當地的風俗!

▲伴娘被色男們關在房間內猥褻。(圖/翻攝自Youtube)

▲伴娘被色男們關在房間內猥褻。(圖/翻攝自Youtube)

從影片中看見,兩名伴娘身穿吊帶洋裝,被10多名男子帶進房間內關起來,還陸續對伴娘們伸出狼爪,其中短髮女子被3名男子壓在床上,接著3雙手竟趁機伸入裙底,想將對方的內褲脫下,少女們眼見自己被猥褻,不斷奮力掙脫,逃出這小房間,但次次都被擋了下來。

甚至有男子看見此舉,還輕佻地說「裝純囉!」便接著繼續大膽伸手亂摸、亂抱,還要求對方乖一點,自己當場將內褲給脫了,「妹妹,聽話啊,哥哥抱抱」、「解下褲腰帶」,當伴娘不聽話直喊「討厭啊」、「再這樣我報警」,卻讓色男認為對方搞不清楚狀況,怒批「妳有病呀?」、「我們這裡結婚都這樣!」據悉,最後是長輩出面,兩名少女才沒有受到更進一步的傷害。

▲伴娘想出房間,卻被擋住,甚至直接抓住上下其手。(圖/翻攝自Youtube)

▲伴娘想出房間,卻被擋住,甚至直接抓住上下其手。(圖/翻攝自Youtube)

影片曝光後,許多人認為畫面中的男子行徑相當過分,「這明顯就是猥褻、強制,習俗不應做為性犯罪的藉口!」、「這些人真是低俗,給我們山東人丟臉」、「丟臉」、「婚禮是為了祝福新人,還是摧殘其他少女?」甚至有人表示看到影片後,「我還真不敢當伴娘了!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享