郭泰源抗癌成功臉色紅潤! 張瓊姿只盼「別再強出頭」

經典賽中華隊總教練郭泰源今年4月返台後,遭確診罹患下咽癌,張瓊姿當時樂觀表示:「沒事,面對」,郭泰源也輕鬆說:「知足常樂」,今(17日)媒體報導郭泰源順利打敗病魔,日前臉色紅潤和老婆出席岳母的壽宴,讓不少人都鬆了口氣。

▲張瓊姿證實郭泰源身體已逐漸恢復健康。(圖/中時電子報、郭泰源臉書)

▲張瓊姿證實郭泰源身體已逐漸恢復健康。(圖/中時電子報、郭泰源臉書)

郭泰源日前被周刊報導2度罹癌,張瓊姿才鬆口證實是初期,且家裡沒幾個人知道,大女兒郭思瑜為此一度在IG難過發文說:「不求無故痊癒,只求能轉上到我身。」全家人齊心面對、照顧郭泰源的病情,果然今便傳來好消息。

據《蘋果日報》報導,郭泰源日前和老婆張瓊姿現身岳母90歲壽宴,先前生了場大病的郭泰源看來氣色非常好,臉色紅潤,張瓊姿則將功勞歸於兩個女兒的細心照料,並說郭泰源最近檢查所有指數都正常,感謝外界關心,談到老公工作時,張瓊姿深知郭泰源不可能放下最愛的棒球,但仍盼望他未來當顧問就好,「不要再強出頭」,把重擔傳承給後輩。

(中時電子報)

相關文章

分享