【影】活該! 伴娘遭鬧婚搓奶 火大伸手「爆蛋」 色男露淫笑秒變臉慘叫

▲影片來源:Youtube,若遭移除請見諒

中國大陸近日頻傳「鬧婚」醜聞,引起外界關注,而最新的鬧婚影片,一名伴娘遭當眾襲胸,該名女子反應超神速,伸出手直掐色狼的下體,導致對方慘叫一聲後就逃跑,令網友都紛紛稱讚「打的好」!

▲色狼襲擊伴娘的胸部。(圖/翻攝自微博)

▲色狼襲擊伴娘的胸部。(圖/翻攝自微博)

從影片中看見,伴娘身穿藕色連身洋裝,坐在沙發上,而一旁的男子竟將鹹豬手直接伸進禮服裡亂摸、狂抓胸部,被色狼這麼一抓,伴娘嚇到叫了一聲,接著一手護住自己的胸部,另一手則試圖將色狼的手推開。

色狼不但沒移開,還露出淫笑,繼續摸奶,相當享受手下的觸感,伴娘眼見反抗沒成效,突然急中生智,精準瞄準色狼的下體用力一抓,男子痛到叫了一聲,手上的動作也跟著停下,接著還被伴娘揮開,最後表情落寞的離開,伴娘則將被弄得凌亂不堪禮服、儀容整理好。

▲伴娘霸氣反擊,色狼痛到松手。(圖/翻攝自微博)

▲伴娘霸氣反擊,色狼痛到松手。(圖/翻攝自微博)

影片流出後,不少女網友相當佩服該名伴娘的機靈,紛紛大讚「做得好」、「就該讓他們知道這感覺有多不受別人尊重」,甚至有人更認為打得好:「這種渣男,就該被捏爆啦!」、「打的好,不過打的不夠狠,直接做成蛋花湯就是了!」

而男網友也對伴娘的舉動很棒,認為男子活該,「我是男生,看得出來這很痛,但是他不對在先!」、「被捏剛好啦  痛一下看會不會醒」、「只打一下太少了,還要告他,讓他接受法律制裁」、「男方的朋友素質也太差了,伴娘真可憐。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

 

相關文章

分享