【影】渣男誆有少女不雅影片想騙砲!沒騙成反遭圍毆暴打

26歲夏姓男子與18歲郭姓女子半年前在KTV結識,本月10日夏男突然傳簡訊給郭女,聲稱「我手上有妳的影片,就只有妳我知道,要見面嗎?見面後我會當場刪掉影片。」郭女大吃一驚,以為對方真有自己不雅影片,遂與夏男約定12日下午在板橋捷運出口附近超商見面。

▲警方將郭女、畢男等人移送法辦。(王揚傑翻攝)

▲警方將郭女、畢男等人移送法辦。(王揚傑翻攝)

郭女依約到場,夏男卻臨時更改地點,要求郭女直接到附近賓館房間碰面。豈料,郭女早已找來畢姓男友和7名男友人,欲對夏男不利。郭女等人到達賓館內,郭女先獨自到房門前按門鈴,畢男等人則躲在走道轉角處,待夏男開門時蜂擁闖入,二話不說圍毆夏男。

板橋警分局巡邏員警在賓館門口發現多人一同進入賓館,直覺情況有異,遂尾隨進入向賓館了解,得知均非來此住宿,員警機警向分局請求快打部隊支援,查明房號後上樓了解,果見房間內發生鬥毆,立即入內將所有人壓制。

被打的夏男說,影片是網友傳的,已經刪除,因覺得影片中女子很像郭女,所以才約她出來想嚇唬對方,並無其他意圖。

畢男則稱是因夏男不斷騷擾他女友,他才找人教訓夏男。偵訊後,警方以妨害秩序及傷害罪嫌將郭女、畢男等人送辦,另夏男則被依恐嚇罪嫌移送。

(中時電子報)

相關文章

分享