少女身體不適想請假 狠母暴怒竟拿刀砍頭棄屍野外

烏克蘭中部城市克洛佩夫尼茨基(Kropyvnytskyi)近日發生一起恐怖血案,一名12歲的少女因為身體不適想要請假在家休息,沒想到竟然被暴怒的母親拿刀砍死。而在犯案之後,這名母親除了將屍體棄置野外之外,更還報警謊稱女兒失蹤企圖脫罪。

20171217002168

▲少女因為不想上學而被母親持刀砍死(翻攝每日郵報)

綜合外媒報導,12歲的少女多波狄莉(Kateryna Dobrodiy)在案發當天起床後因為感到身體不適,因此她向母親奧萊娜(Olena)要求想要在家休息卻遭到拒絕,但不死心的多波狄莉仍不斷央求母親,結果人在廚房內的奧萊娜竟然就因此拿出一把刀朝多波狄莉的頭部砍去,導致她當場死亡。

令人感到毛骨悚然的是,奧萊娜在行兇之後的行為異常冷靜,她先是將女兒換好校服,接著開車將屍體載到郊外棄屍,再回到家中清理命案現場,並報警謊稱女兒失蹤。

20171217002169

▲少女屍體在五天後才被發現(翻攝每日郵報)

在經過五天的搜尋後,多波狄莉屍體才終於被找到,而警方調閱監視器後發現奧萊娜的車子曾經出現在棄屍現場,搜尋車子找到血跡後,才讓這起狠母殺女的血案真相大白。

奧萊娜目前被警方以謀殺罪名逮捕,不過其律師卻指出,奧萊娜患有精神疾病,現在仍不時需要治療。多波狄莉的奶奶也指出,孫女在前一天就有和奧萊娜表示身體不適想請假,當時奧萊娜明明就有同意,因此對於她的犯案動機感到相當不解。

(中時電子報)

相關文章

分享