交往4個月胖了4kg 小A辣曬閃照「嘴邊腫肉」現形 自嘲:幸福肥

網紅小A辣長相十分清秀,雖是男兒身但平常以甜美、性感女裝亮相,擁有許多粉絲力挺。她近日曬出交往4個多月的帥氣男友王聖富,甜蜜放閃同框合照,搞笑自虧「聽說幸福會肥是真的!」連網友也認證直呼她「臉真的變圓了!」

▲小A辣甜蜜曬出交往4個多月的帥氣男友王聖富。(圖/翻攝自王聖富、小A辣IG)

小A辣昨(16)日再IG曬出和帥氣男友王聖富的自拍合照,只見兩人個穿著一黑一白的情侶T恤穿搭,並由小A辣長竟露出一抹幸福的淺淺微笑,身後五官挺拔的男友則是微嘟起小嘴,放電大眼看向鏡頭。她在貼文中寫道「在一起四個月,我胖了4kg」,趁機放閃透露以前聽說會幸福肥,沒想到真的會發生在自己身上。

▲▼小A辣和男友偶爾會互相曬出放閃照。(圖/翻攝自王聖富、小A辣IG)

▲▼小A辣和男友偶爾會互相曬出放閃照。(圖/翻攝自王聖富、小A辣IG)

19

網友看到照片後紛紛回應「臉圓ㄌ也太可愛」、「哇!超棒的!要幸福唷」「在一起10個月就會胖10kg」、「一個月一公斤」、「臉變圓了~這就是幸福」,也有人安慰「其實是冬天的關係啦」獻上滿滿的祝福。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

 

相關文章

分享