陸女分屍殘殺12歲女兒 浴缸藏11塊人體殘肢…鄰居廁所滲出血水

香港旺角一處劏房(面積狹小的公寓)發生恐怖碎屍案,一名37歲女子將12歲女兒殺害還肢解,女童的頭部、內臟、身軀放在浴室浴缸內塞住排水口,血水倒灌流入面積僅1.7坪的劏房後,還流出屋外。警方獲報破門進屋後,才揭發女童被母親肢解慘案,將神志不清的母親以涉嫌謀殺的罪名拘捕,並起出一把菜刀,正調查是否為兇器。

▲曹女疑似殺害12歲女兒。(示意圖/中時電子報)

▲曹女疑似殺害12歲女兒。(示意圖/中時電子報)

綜合香港《明報》等媒體報導,警方17日晚間9點多接獲民眾報案指稱,曹女疑似神智不清、行為失常還不斷騷擾鄰居;派員前往處理卻發現她馬上逃回屋內,廁所甚至流出血水,懷疑可能發生命案,立即破門而入,赫然看見浴缸裡有11塊大小不一的人體殘肢,於是立即將人逮捕並封鎖現場。

由於單位是母女同住,但12歲女兒失蹤,警方初步懷疑這些殘肢就是其女兒,相信女童遭人用利器分屍。有報導指,兇嫌欲將殘肢沖走時,導致浴室水管淤塞,而被鄰居揭發。

據了解,曹女沒有家暴或是虐待兒童的紀錄,鄰居們只知道她偶爾會來找在香港讀書的女兒,只要來了就會住在女兒家,卻很少看到男主人,加上她經常出現詭異的舉動或看起來昏昏沉沉的樣子,不知道是否患有精神疾病或染上毒癮等不良嗜好。(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享