聽說愛情回來過… 小嫻上吳宗憲節目悄復工 飆唱「婚變心聲」

藝人小嫻與老公何守正婚變新聞鬧得沸沸揚揚,而今天(18日)小嫻也悄悄復工,到三立《綜藝大熱門》錄製節目,當中還演唱了林憶蓮歌曲《聽說愛情回來過》,似乎在訴說這段時間的心聲。

25445915_1569229763166995_1651330247447228542_n

▲小嫻今日到三立《綜藝大熱門》錄製節目,當中還演唱了林憶蓮歌曲《聽說愛情回來過》。(圖/截取自小嫻 臉書)

 

小嫻隨後也在臉書發文,表示「謝謝憲哥❤️十月份就開始努力工作出去外面走一走,真的有幫助,看看家人老朋友、認識新的姊妹淘,大家彼此關心加油,沒有什麼事過不去,把心打開❤️」。

▲小嫻臉書發文。(圖/取自中時電子報)

▲小嫻臉書發文。(圖/取自中時電子報)

不過據現場工作人員透露,小嫻疑似中了流感,整個人看來瘦了一大圈,但仍打起精神敬業錄影。此外根據《自由娛樂》報導,經紀人謝維慶則表示目前有10多個節目邀約找上門,但小嫻不想再談論婚變相關話題,因此未來工作會以遊戲或外景節目為主。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)


相關文章

分享