後座平板架安裝 延伸平板用途 成為頭枕電視

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

相信許多人家裡應該都會平板電腦,如果能透過車用固定架,將平板裝到前座椅背上,就可讓後座乘客多了一組多功能娛樂撥放系統,有些Andtiod系統的平板,還可隨插即用USB隨身碟內的資料,用來撥放影片或網路電視都相當方便,有了平板架,就不需要額外加裝頭枕螢幕了。

產品資訊

產品名稱:Hyper Sonic後座平板架

產品提供:高仕精品(04)769-7138

建議售價:399元

Check Point

由於平板的重量比手機高出不少,因此選購平板架時,要特別注意夾具的穩固性是否良好,才不會車開到一半,平板就掉下來。此外,還要了解平板架能對應的最大螢幕尺寸,有些只能裝9吋螢幕而已,再大就裝不下,這點購買前也要注意。

施作步驟

1.先安裝平板架上的固定於頭枕鐵桿上的固定座與塑膠勾子。

2.塑膠勾子後方設有旋鈕,可以將勾子調緊。

3.接著將平板夾具安裝於固定座上,側邊的扳片是用來調整夾具寬度。

4.調整夾具的上下間隔距離,讓平板容易放上去即可。

文章來源:Goo車訊網

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享