雪碧毀容! E奶辣模浴室暈倒 眼睛瘀青、開刀抽血塊

26歲辣模雪碧(方祺媛)擁有傲人的E奶身材、艷麗外型,因模仿AV女優而走紅,是不少男生心中的女神,昨(18日)透露在浴室暈倒,重摔地,導致眼睛瘀青、血管破裂,令粉絲相當心疼。

▲雪碧身材姣好。(圖/翻攝自臉書)

▲雪碧身材姣好。(圖/翻攝自臉書)

有「情色女王」之稱的雪碧在臉書透露,因為太累而在浴室昏倒,躺了10幾分鐘後才醒,沒想到這一摔讓眼睛瘀青,「然後我朋友說,胸腔身體也腫,血管破裂了」,到醫院治療竟要開刀,抽完血水、血塊,而醫生也告誡不能有太大的動作,所以希望大家「讓我好好休養一禮拜」。

▲雪碧暈倒重摔在地,導致右眼瘀青。(圖/翻攝自臉書)

▲雪碧暈倒重摔在地,導致右眼瘀青。(圖/翻攝自臉書)

從照片中看見,雪碧得右眼臉頰明顯有瘀傷,看起來摔倒的力度很大,雪碧更提到,這次摔倒是她3天內第2次摔倒,運氣實在是太差,所以決定要去拜拜、求平安。粉絲看見後,紛紛提供偏方,並提醒女神要多多休息,看見粉絲回應,雪碧回應:「我有看醫生了,謝謝大家關心,看到那麼多人關心,很感動」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享