【影】走紅毯遭直播主強吻 薛之謙怒批:惡意炒作

不少女星走紅毯,為了搏版面都會想出不少奇招,要不穿很少,不然就故意跌倒。而在大陸,則有女星走紅毯走到昏倒,巧的是這場由大陸直播平台舉辦的晚會,竟然還有男藝人被強吻,讓不少網友笑稱,這真是一場史上最狀況百出的紅毯!

大陸歌手薛之謙,出席直播平台晚會,竟遭到女粉絲強吻。薛之謙:「我不知道怎麼會出現這種情況,如果是有人要惡意炒作的話,那我覺得這樣不好。」以一首「演員」闖出名,卻爆出外遇、逼女友墮胎醜聞, 薛之謙消失在螢光幕好一陣子,現出席公開活動卻遭到強吻。從當時他的反應看來,真是嚇傻了,不但趕緊把對方推開,還露出驚嚇表情。

▲薛之謙遭直播主強吻。 (圖/中天新聞)

▲薛之謙遭直播主強吻。 (圖/中天新聞)

大陸歌手薛之謙:「我特別希望,這不是惡意的,因為整個感覺像是惡意的。」影片PO網,這名奔向前強吻的女子也被肉搜,發現她是一名直播主播,粉絲還多達13萬,不少人都認為,她就是想要搏出名。不過,這場直播平台舉辦的晚會,狀況還真不少。

主持人:「趙韓櫻子小姐看中間,可能稍微靠後一點。」一講完往後靠,女星立刻昏倒,讓在場所有人傻眼。畢竟前一秒,她還有力氣走紅毯,卻在給媒體拍攝的環節突然昏倒。雖然事後經紀人解釋,是她前晚熬夜拍戲太累,但就偏偏在走上紅毯那一刻昏倒,也被質疑似乎有搏版面炒作之嫌。

相關文章

分享