正港邊緣人!老媽傳訊問這句 他哭問:我是親生的嗎

你的家人也時常搞不清楚你的年齡與科系嗎?一名網友PO文表示,自己某天突然收到老媽的訊息,結果不看還好,一看整個傻了,讓他開始懷疑自己是不是沒有存在感。

男大生在《Dcard》PO出自己與媽媽的對話紀錄,表示自己正準備回家前夕,老媽突然傳訊過來,打開一看,沒想到媽媽竟然問「你大學讀哪裡?」,讓原PO好傻眼。接著老媽又問了一句「阿你是念國企嗎?阿嬤在問」,原PO這時無奈到極點,回答「財金」之後,忍不住說「所以現在是全家都忘記我念哪嗎?而且我大二了耶」。

原PO表示這已經不是第一次,上次媽媽還問他幾歲了,讓他好崩潰,說「就算說我不是親生的我也不意外了」、「有人願意跟我當朋友嗎QQ」。

網友看到後也開始分享自己的爆笑經驗「上次辦學貸,我爸還問我名字怎麼寫」、「之前我哥來載我,還跑到我高中去,我已經大二了…」、「我生日蛋糕我媽拿問號」。

中時電子報 林毅/綜合報導

相關文章

分享