51歲坣娜晉身億級人妻 甜蜜放閃「每天都在度蜜月」

51歲影、歌雙棲女星坣娜19日與交往3年、身價數十億元的猶太裔美籍富商男友薛智偉於台北萬豪酒店舉辦婚宴席開22桌,受訪時一派輕鬆透露「我到現在這一刻還沒感覺」,談到夫妻之間的相處之道,她滿臉笑容說順其自然,婚姻是2個成熟的人做的, 大讚他是個成熟的男人,坦言:「他很幽默,大家看到他都會想笑 。」在一旁的薛智偉也透露「男人把太太擺到第一位,就是好男人」,更誇她完美無缺點。問及婚禮籌備多久、是否要去度蜜月,薛智偉直呼:「從認識那一天就開始籌備了,我們每天都在度蜜月。」逗得她開懷不已,讓她直呼:「這是聰明男人說的話。」

婚禮由坣娜唱西伯來文祈禱歌揭開序幕,她在婚宴上換兩套禮服,第一套是LANVIN(浪凡)量身打造的白紗,耗時3個月手工訂製,造價超過百萬,性感深V大露背,讓她完美身材比例一覽無遺,另外一套則是貼身的玫瑰金色薄紗禮服,由多年好友林莉親自操刀,設計團隊耗時長達兩個月的訂製時間,價值台幣36萬元。

婚禮不同於傳統儀式,她透露:「沒有冗長的橋段,準時上班,準時下班。」甚至開玩笑說要「我會表演吞火劍」,對於婚禮,他們都用Party來稱呼,並取名為「歡喜祝福宴」,婚禮邀請政、商、娛樂界的重量級嘉賓,包括旺旺中時集團董事長蔡衍明、新光集團吳東亮之外,歌手殷正洋、潘越雲、周治平、名媛殷悅(melody ),婚禮主持由吳怡霈擔任,表演由郭子乾、納豆、唐從聖擔綱演出模仿脫口秀,向新人獻上祝福。

許雅淳

相關文章

分享