搭火車太無聊 狂男搬50吋電視上去玩PS4

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

實在有夠狂!一般人遇到長途通勤,多半都會滑滑手機、看看小說或者是藉機補眠,但沒想到在德國有一名男子,竟然就將整台PS4遊戲機帶上火車來打,更狂的是他還接了一台50吋的大電視,讓人看了目瞪口呆。

綜合外媒報導,這名男子所搭乘的火車是由德國的奧斯特爾布爾肯(Osterburken)開到洪堡(Homburg),兩地距離長達200公里,由於距離實在太遠,所以列車的坐位旁都附有插座供乘客使用電子物品,但沒想到卻被這名男子用來打電動。照片曝光後,不少網友都直呼實在是太狂了。

照片中,男子的配備一應具全,深怕插座不夠用甚至還自備延長線。不過也許是電視實在大太,男子只能把它斜著放,但這也不影響他的興致,根據目擊者指出,男子在這段旅途中總共玩了《上古卷軸五:無界天際》、《FIFA 18》、《七龍珠異戰2》等遊戲。

對此,德國鐵路公司的發言人指出,火車坐位旁的電源本來就是給消費者用的,加上這條路現本來搭乘的人就比較少,所以在不阻礙到其他遊客的前提之下是完全沒有問題的。

陳慶餘

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享