麥香包裝上暗藏「小細節」 網:喝幾十年現在才知道

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

不少人到超商後會選擇「麥香」奶茶、紅茶等當解渴飲品,不過生活中經常接觸的商品,你有注意過包裝上面的細節嗎?日前一名網友在《Dcard》表示,最近才知道麥香上的圖案不一樣,許多網友看完紛紛驚呼「長知識了!」

麥香系列飲品分綠色包裝「麥香綠茶」、紅色包裝「麥香紅茶」及橘黃色「麥香奶茶」,許多人或許只注意到包裝上顏色的差異,但其實它上面還是藏著「小細節」。一名網友透露,在學校擔任宿舍幹部3年多,主要是掌管整棟宿舍的大小事宜,有一次他點完名後,一名學弟指著宿舍內的販賣機說道「學長,你看每種麥香上的圖案哪裡不一樣?」

原PO看了許久卻找不出答案,心想「哪有不一樣,不就種類不一樣,顏色不同而已」不料學弟接著說「這奶茶有牛」,他仔細看後才發現,橘黃色的麥香奶茶包裝上真的多一頭牛,讓原PO直呼「還真的有耶!活了這麼多年現在才知道」。

而這篇PO文也讓許多網友恍然大悟「哇靠,我找好久才發現有一隻牛在那,長知識了!」、「真的,喝了這麼多年現在才發現」、「要不是有圖,超愛喝麥香的我根本不知道有牛」、「這眼睛可以去參加比賽了吧!」還有麥香粉絲附圖表示「以前好像有分綠茶(深綠)跟大麥綠茶(淺綠),後來原本的深綠的消失了,只剩下淺綠的」。

鄭玉如/綜合整理

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享