笑翻!想閃積水走路邊 下一秒糗「躺」入水

雨下不停!這幾天受到卡努颱風與東北風的共伴效應影響,全台各地降下驚人豪雨量,不少地方都紛紛傳出災情。在陽明山擎天崗上就有遊客為了避開人行步道的積水,選擇踩一旁的石階、拉著繩索向前行,豈料繩子本來就不是拉緊的,於是該遊客整個人後仰「躺」入積水中,畫面在網路上被瘋傳。

一名網友在臉書「爆廢公社」中PO出一段影片,拍攝地點位在陽明山擎天崗上一處人行步道,只見畫面中遊客們擔心弄濕鞋襪,於是選擇避開步道的積水,小心翼翼地拉著繩索、踩著一旁的石階行走。結果到了一名男遊客時,他雙手一拉,繩子竟突然鬆落,他就這樣整個人後仰摔入水中,原本只是擔心鞋襪會濕,瞬間全身都濕了。

影片上傳網路後,讓許多網友笑翻,紛紛留言表示,「對不起…笑到快叉氣」、「去擎天崗洗澡」、「太可憐了啦~但對不起我實在忍不住想笑哈哈」、「對不起!我笑尬並軌」、「這真的會很崩潰欸哈哈」、「原本是怕鞋襪濕,這下全濕了QQ」、「有人跟我一樣重複看好多次嗎?哈哈哈哈哈哈」。

林恩如/綜合整理

相關文章

分享