恐怖巨蟒緊緊纏繞3小時!他用「柬埔寨古法」果真鬆開

驚險!日前泰國北欖府發生一起蟒蛇入侵汽車的事件。一名駕駛發現車子引擎蓋內躲了一條蟒蛇,消防隊怎麼拉都拉不出來,最後有一名柬埔寨男子出面表示可以利用「古法」來幫忙,結果真的花了幾分鐘就拉出巨蟒,結束這場驚魂記。

據外媒報導,泰國北欖府消防單位在11日接獲民眾通報,指稱一條蟒蛇躲在一台汽車裡頭,怎麼趕都趕不走。消防員到場後,發現蟒蛇將自己的身軀緊緊纏繞在引擎裡,當時消防員花費了3個小時,還是無法將蛇拉出來。後來一名柬埔寨籍男子Rathit出面幫忙,他表示家鄉有一種古老的方法可以讓蛇放鬆,於是他就開始用力地咬牠的尾巴,數名消防員就負責用力拉出蟒蛇,過沒幾分鐘,蟒蛇果真因為尾巴被猛咬,才逐漸放鬆身軀,最後被消防隊員捕捉,成功救援汽車。

影片曝光後,網友紛紛留言「原來有這種方法,太神奇」、「遇到蛇纏住自己也可以這樣咬嗎?」、「咬的好用力好像在吃生肉….」、「畫面看起來有點噁心」、「消防隊都沒工具嗎?怎麼就這樣硬拉」、「痛到吃手手…」、「只要用鐵槌敲斷一節骨頭馬上拉出來了」、「看我不咬你,把我當卒啦」、「用塑膠袋包熱水放他身上就會放鬆了!以前朋友家裡的狗被臭青母纏住,結果大家都放棄時,只見鄰居阿婆拿出一壺熱水往蛇身上倒,蛇馬上好像被電到一樣,鬆開還跑很快。」

編輯推薦:

杜炤佑/綜合報導

相關文章

分享