電梯內建「隱藏樓層」 網友驚呼:都市傳說

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

電梯對人類來說是很方便的工具,但狹小密閉的空間卻讓部分民眾感到害怕。最近有網友在臉書分享電梯發生詭異情形的照片,一部最高到12樓的電梯,螢幕卻顯示「14」,意外引起熱烈討論,有網友笑說應該是「私人樓層」。

今(14)日稍早,一名網友在臉書社團《爆廢公社》發文,附上一張詭異的照片,照片是在電梯裡拍攝的,疑似是一部只會停雙數樓層的電梯,但只有12層樓高的大樓,電梯按鍵最高也只到12層樓,但電梯螢幕卻顯示「14」,讓他不禁問說「哪來的14樓?」

網友分享的照片引起網友討論,有人想到之前也有網友PO出一張「-18」層樓的電梯照,開玩笑說「沒有變成-18就好」;有不少人覺得好靈異,紛紛表示「見鬼了」、「千萬不要開門」、「應該是有人剛完成了都市傳說」、「你還有心情拍照…看看你後面…」。不過,有些網友認為應該是電梯箭頭燈壞了,還說電梯該保養維修了。

【小編★★★★★推薦】

邱柏玟

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享