「高顏值+長腿」正妹4選1 照片曝光後讓網友吵翻了!

近日網路上開始流行「圖片測驗」大抉擇,例如像先前有一張「微肉奶妹vs.纖瘦天使2選1」的圖片也引起許多網友討論,更探討出「男女審美觀」的不同。日前又有一名網友在臉書PO出一張「正妹4選1」的照片,圖中的4名正妹各有著不同的優點和魅力,也讓網友遲遲選不出來,還有人開玩笑說:「我全要了!」

一名男網友11日在臉書社團「爆廢公社」分享一張照片,並問其他網友:「你選哪一個?」只見圖中有4位正妹擺出各種「完美pose」在自拍,而且4人的髮型和穿搭風格都不一樣,各個都不僅擁有高顏值,還有超長美腿,可以說是完美比例的正妹們,讓人實在難以抉擇。

照片曝光後,短短幾天就吸引超過6千人按讚,還有1500多名網友留言「左1跟左3」、「紅上衣馬尾辣妹我可以」、「左二的鞋很貴選她」、「右一腳最長,顏值高」、「中間兩位身材最好」、「右二比較耐看」、「左1感覺年紀最小」。

當中還有男網友貪心地說:「可以都要嗎」、「麻煩都打包帶走」、「全部要,只選一個對不起其他人」、「不公平,只有一個有正面臉欸」、「不用選了,都衝著我來吧」、「有一句俗語:既生瑜何生亮,一次來4個。可惡!法定只能娶一個」。

據了解,近來這張照片已在網路上瘋傳一陣子,4位正妹也被網友稱作「4大金釵」,但目前無法得知4位正妹的真實身分。

編輯推薦:

杜炤佑

相關文章

分享