最顧人怨火鍋料是「芋頭」?兩派網友戰到翻!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

連日來暴雨,使天氣轉涼,不少人開始相約吃火鍋。而許多火鍋店內都會提供各式各樣的火鍋料供顧客選擇,但其中哪一樣最討人厭呢?就有一名網友在PTT上發文問道「芋頭484(是不是)最糞的火鍋料?」該文一出,竟讓兩派網友開戰!

原PO表示,到外面吃火鍋時,碰上店家自配的菜盤內總是會有「芋頭」這一料,「可是好像沒多少人喜歡吃?」,對此他不禁想問,「芋頭是不是最糞的火鍋料?」沒想到文章引起極大熱議,不少網友都表示厭惡芋頭至極,「芋頭根本不應該放進火鍋裡,是想做佛跳牆膩?」、「芋頭世界噁爛」、「要吃火鍋吃到翻臉決裂,先放一堆芋頭即可」、「毀一鍋湯!」

但也有熱愛芋頭的擁護者出面力挺表示,「軟嫩芋頭超好吃的好嗎」、「芋頭明明超好吃」、「懂啥?芋頭最好吃惹!屌打眾火鍋料」、「誰在說芋頭的壞話我跟他拼命」、「芋頭煮到桑桑,沾沙茶醬,爆好吃!」、「入口即化的感覺超讚!芋頭派的快站出來!!!」

林恩如/綜合整理

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享