傻妹子騎車誤上國道 母幫道歉還附照!網友暴動了

在這個網路通訊相當普及的時代,任何人不管是手機、或是隨車的行車紀錄器,都能錄到許多事發當下的情況,並將影片放上網路讓大家觀看,就有一名女子不小心騎車騎上國道,媽媽得知後擔心女兒會被PO上網辱罵,於是搶先PO文替女兒道歉,還相當「有誠意」釋出歉意,這舉動更引起了網友熱議。

該名媽媽在臉書「爆廢公社」中PO文表示,女兒今年剛從五專畢業,近日獨自一人北上生活,所以將機車也一起寄上去,可能是不熟悉地區的關係,收到女兒的Line訊息表示,「媽媽,我不小心騎上高速公路…我快哭了,很恐怖,我想說怎麼都沒有一台機車。」經過一番波折後,女兒還是順利回到家。

但媽媽也開始擔心,女兒的「呆傻」行徑會遭到路人拍下PO網「我去爆料公社看看有沒有被PO上去」、「現在的人很八卦,等一下他們回去就用現在的記錄器PO上網」。媽媽也在當下代女兒PO文道歉表示,「她很貼心乖巧也不忍多責備,她真的不是故意的,相信她不會有下次了!好怕她被po爆料被罵慘,她錯了跟大家道歉她不是故意的。」其中還附上了女兒的美照。

文章一出,引起許多網友熱議,紛紛留言說媽媽的行為真的有點可愛,還有網友搞笑跑來留言認「丈母娘」表示,「阿姨我願意開車載妳女兒,不再讓她誤闖國道」」、「阿姨台灣的路我都熟,選我就對了」、「媽別擔心,以後我們會注意的」、「女兒好美哦,這罵不下去啦」、「要開行人導航,我也有過被行車導航,引導到交流道過,所以要記得打開避開高速公路選項呀!」、「好傻好可愛,不罵了」、「媽,請把女兒交給我照顧哈哈」。

林恩如/綜合整理

相關文章

分享