【影】想大便!「胖虎」毒蟲遇警使出必殺絕技….拔腿狂奔秒GG


▲影片經TCPB 局長室授權使用 (非經同意請勿轉載)

歹路萬萬不可行!毒蟲為了躲避警方追查各種理由都想得出來,近日臉書專頁「TCPB 局長室」分享了一段影片,男子一開始先是假意配合,再來使出尿盾藉口,眼看苦苦求情也沒用,竟然狂奔逃逸。不出一料,警方最後在他身上當場搜出海洛因、安非他命等毒品,並依違反毒品危害防制條例移送法辦。

▲毒蟲各種的心虛表現,都讓員警提高警覺。(圖/翻攝自TCPB 局長室臉書)

從影片中可見,體型壯碩彷彿就像卡通人物的「胖虎毒蟲」,因行徑詭異遭警方上前巡查,他雖然先是假裝配合搜查,不過從他慢慢翻找證件時的緊張神情,以及各種的心虛表現,都讓員警提高警覺。此外,男子在搜查的過程中,除了不時發出嘆氣聲,還使出尿遁之術求饒,讓員警相當無奈,直接開門見山的查問「有什麼東西你說」,男子只好乖乖承認確實藏有毒品,並不停向員警求饒,眼見自己馬上就要被逮捕上銬,竟然立刻拔腿狂奔,最終無奈體力不支仍遭逮捕。

▲▼毒蟲一開始還假裝配合,後來使出釀盾想躲盤查,讓員警超傻眼。(圖/翻攝自TCPB 局長室臉書)

許多網友看了影片後紛紛回應「早知如此何必吸毒」、「屎遁失敗 警察辛苦了」、「跑沒兩步就腿軟了,好好戒毒吧你」、「體力不支倒地,真的很快。不能跑幹嘛吃」、「真的罪惡之人,應該要判重刑才可以」獲得熱烈討論。 (更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

 

 

相關文章

分享