演技成「致命傷」?歐陽娜娜吞負評 坦言:不敢看節目裡的表現

17歲女星歐陽娜娜除了音樂方面厲害,也積極朝戲劇圈發展,陸續演出電視劇《是!尚先生》、電影《秘果》等作品,不過演技部分卻頻頻受質疑,日前參加節目《演員的誕生》與前輩PK演技,結果卻將對方淘汰,引起討論,也讓她坦言,至今仍「不敢看自己在節目裡的表現」。

▲歐陽娜娜明年將滿18歲。(圖/翻攝自臉書)

根據《鳳凰娛樂》報導,歐陽娜娜近日在錄製節目時,主持人提到她日前在《演員的誕生》中的表現,像是跟表演老師劉天池在後台排練的片段,以及到台上演出的所有狀況,讓歐陽娜娜承受了不少言論,甚至還捲進爭議中,讓「演技」成為了歐陽娜娜的致命傷。

▲歐陽娜娜在《演員的誕生》受到批評。(圖/翻攝自微博)

對此,歐陽娜娜坦言,至今自己都沒去看那期節目,因為覺得不好意思,所以「不敢看自己在節目裡的表現」,但透過網友的評論、及網路上的文章,歐陽娜娜也知道了不少,這也意味著大家對於她的表現有多不滿,即便如此,歐陽娜娜認為,很多事不是試一次就能發揮到最好,只能不斷的去努力、補足不行的地方。

▲歐陽娜娜與鄭昊的表現引起大家關注。(圖/翻攝自微博)

另外,歐陽娜娜明年就要滿18歲了,她希望成年後的自己能有機會「單純的」去看看世界,就像是背包客那樣去旅行,旅程中不須裝扮,只要用最簡單的姿態去享受世界就好;而爸爸歐陽龍則希望女兒能更懂事、更清楚自己未來的目標,對於未來都能保持著一顆誠懇、善良的心,將家訓「存好心,做好事,說好話」好好記在心裡。(更多新聞就在中天快點TV)

▲歐陽娜娜期許自己18歲時能當個背包客,去旅遊。(圖/翻攝自臉書)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享