【影】北京霧霾有多扯! 他拿《瑯琊榜》等古裝劇神剪輯 網看完全笑翻

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

大陸霧霾問題嚴重,許多民眾出門一定是全副武裝,口罩絕不能少,對此就有網友將熱門的古裝劇,《瑯琊榜》、《後宮甄嬛傳》等片斷剪輯自嘲,引發討論。

▲大陸霧霾嚴重,許多民眾出門一定是全副武裝。(圖/中時電子報)

 

影片中可以看到,製作者混入了許多經典的古裝劇,並且重新配音,還提醒民眾霧霾嚴重出門千萬要戴口罩,除非你「喝過三陸奶粉、地溝油」,自嘲大陸之前曾爆出過的食安危機。此外影片中還形容了霧霾的嚴重程度「遛狗不見狗 ,狗繩提在手,見繩不見手,狗叫我才走」相當誇張。

▲有網友剪輯知名古裝劇自嘲「喝過三陸奶粉、地溝油」區區霧霾算什麼。(圖/截取自影片)

 

對此看過的網友也紛紛留言表示,「這樣的國家房子沒人敢買,有錢的早移民國外去了。」、「希望大家早日脫離霾海」、「太誇張了」、「配音好專業.」「厲害了我的哥」。

相關文章

分享