邵庭接詐騙電話:我是媽麻 「正要整回去」結局卻神反轉…超糗!

女星邵庭和攝影助理「閃光哥」熱戀3年,感情相當穩定,11月時宣布結婚喜訊,正式成為人妻,婚後也經常在臉書分享生活點滴,20日她透露遇到詐騙集團的電話,自稱是媽媽,正當她要整回去時,才發現對方是老公的媽媽!

▲邵庭日前升格為丁太太。(圖/翻攝自邵庭臉書)

邵庭20日在臉書上透露,自己稍早接到一通電話,但這組號碼是自己沒看過的,結果接起來對方還自稱是她的媽媽,不過聲音聽起來就不是,所以讓邵庭認為「根本是詐騙集團吧!」對方再次強調「我是馬麻」,更加讓邵庭堅信就是詐騙集團,心想「看我怎麼整回去!」

▲邵庭曬自拍照講糗事。(圖/翻攝自邵庭臉書)

正當她要出口整人時,電話那端傳來「我是馬麻啦!閃娘啦!」邵庭這才恍然大悟,對方是自己的婆婆啦,而這通電話目的是閃媽要寄自己種的蓮霧給她,最後讓邵庭嬌喊:「阿就還不習慣現在有兩個媽了嘛(扭)!」最後還貼出自拍照,曬出手上的婚戒,相當幸福。

▲讓邵庭以為的詐騙電話,其實是閃光哥的娘。(圖/翻攝自邵庭臉書)

邵庭的經歷讓網友都笑翻,紛紛表示「要被打屁股了啦」、「還好沒得罪閃娘」、「趕快把電話存下來,不然下次會更糗」、「真有妳的風格」、「差點把閃娘當詐騙集團惡整」、「先開嗆就慘了」、「差點引起千年戰爭」,意外引起討論。(更多新聞就在中天快點TV)

▲邵庭全文。(圖/翻攝自邵庭臉書)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享