變性人遭6男輪姦 被用槍「從肛門插進腸子」 泣訴:心跳每分只剩9下

澳洲一名變性人克蘿伊(Chloe)長期飽受霸凌、家人厭惡以及病魔摧殘,好不容易當真正的女人後,卻在一次約會遭到6名男子輪姦,「他們用一把鋸斷的槍插進我的腸子」,但她沒有因此灰心,努力振作後用自己的真實經歷,激勵同樣需要幫助的人:「我每天都要活著醒來」。

▲▼澳洲一名變性人克蘿伊(Chloe)在一次約會中,慘遭6名男子輪姦,對方還用槍插入她的肛門到腸子(圖/取自《每日郵報》)

據《每日郵報》報導,本名為克林頓(Clinton Jessica Earle)的變性人克蘿伊,從5歲就覺得自己與眾不同,童年遭受同儕霸凌,直到20歲才決定變性成女人,但除了母親,其餘親友都不支持,更與她斷絕往來,她後來還罹患白血病,邊做化療邊上班,最後所幸痊癒。

戰勝病魔後,克蘿伊想變成女人的心未變,因此注射荷爾蒙,身材變得姣好,原本以為好日子即將來臨,克蘿伊卻在一場約會中遭到6名男子輪姦一夜,更被用槍從鋼門插進腸子,她當時以為自己快死了,「我的心跳每分鐘只剩9下」。

克蘿伊走過鬼門關,幸運存活,她卻沒有對人生感到失望,更想盡可能地活在當下,不過遺憾的是,克蘿伊無法擁有自己的小孩,但圓夢當一位真正的女人。

(編輯/林育安)

相關文章

分享