【影】凍未條!情侶搭小黃忙車震 司機尷尬看活春宮:一定撐不過10分鐘

俄羅斯莫斯科一名計程車司機日前載到一對男女乘客,他們一上車就交纏在一起,直接把計程車當成旅館,當場車震,讓司機超尷尬!

▲計程車司機發現男女乘客在後方上演活春宮。(圖/翻攝自Youtube/Working Taksist)

根據外媒報導,這名計程車司機表示,當天他載到的這對男女要去的路程非常短,但是車子才開沒多久,女子竟然開始寬衣解帶,騎在男子的身上晃來晃去,當場上演活春宮。

司機看到兩人車震雖然十分尷尬,但還是淡定地假裝沒看見,想專心開車,沒想到這對男女隨後竟要求司機下車10分鐘,等他們「爽完了」再回來,讓司機立刻暴怒,拒絕男女的要求,並直接飆罵,「你們瘋了嗎?這是我的車,你叫我下車等你爽完?滾去酒吧打炮吧!」

▲司機尷尬地繼續開車,假裝沒看見。(圖/翻攝自Youtube/Working Taksist)

這對男女最後付了約200元台幣的車資後,下車離開前往酒吧,但司機仍繼續在車內抱怨:「他叫我下車等10分鐘,說等他爽完?哈哈,最好他是能撐10分鐘啦!」,最後司機也將這段行車紀錄器畫面上傳至YouTube。

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享