笑翻!網友私訊要找「童顏巨乳」美女 小A辣開「這條件」神回:下次找我

網紅小A辣長相清秀,雖然是男兒身,但平常都以性感、甜美女性裝扮來亮相,吸引不少網友喜愛,不過這也讓他有些困擾,有網友指出公司在找「童顏巨乳」的美女,想要詢問小A辣的意願,就算婉拒,對方依舊不放棄,煩到讓小A辣開大絕來逼退他。

▲小A辣大多以女生裝扮現身。(圖/翻攝自小A辣臉書)

近日有網友傳訊息給小A辣,先表明自己是「明星娛樂公司」的工作人員,指出公司內部要找「童顏巨乳的美女」,所以想問問小A辣的意願,一開始,小A辣很有禮貌回「可能沒辦法耶,抱歉」,對方卻不放棄,試圖用價碼鼓吹「價錢可以談,我是覺得妳很有市場」,希望小A辣能來試鏡。

▲小A辣曬出與網友的對話截圖。(圖/翻攝自小A辣 IG)

小A辣再度婉拒「我跟你說這不是價錢的問題,我真的不適合」,但對方卻繼續逼問不適合的原因,讓小A辣只好開誠佈公說「我是男的胸部是平的,不然你下次公司要找童顏巨屌,可以找我」,讓對方知難而退。

神回覆讓粉絲都笑翻,紛紛表示「童顏巨吊哈哈哈哈」、「超好笑,有笑點」、「我的天,笑死我了」,不過也有網友覺得對方太誇張「都這麼多年了 還是不知A辣是男的嗎」、「天啊這個人難道不知道你是誰嗎」,甚至有許多粉絲想看對方的回覆,引起討論。(更多新聞就在中天快點TV)

▲小A辣是個男孩。(圖/翻攝自小A辣臉書)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享