愷樂發願北京辦個唱 老闆小豬猛虧「在鳥巢外辦」

愷樂攜首張專輯《黑蝴蝶》在北京舉辦發佈會,魔鬼教練兼老闆羅志祥(小豬)站台力挺,她10日剛在台北辦完個人演唱會處女秀,今活動上,她表示希望日後有機會在北京舉辦個唱,小豬聽聞立刻開玩笑說:「別人都想在鳥巢開演唱會,但愷樂不一樣,她可以在鳥巢外面開演唱會,如此一來沒有人數限制,全北京的人都可以來看!」

▲愷樂今在北京舉辦新專輯記者會。(圖/取自中時電子報)

小豬除了豪擲300萬為愷樂打造出道以來首場個人演唱會,今專程飛抵北京力挺愛將發片,並帶來多重驚喜,現場特別準備來自北京、上海、廣州、成都四地特色美食小吃,分別是北京麻醬火燒、上海小籠湯包、廣州蝦餃、成都麻辣蝦蟹,預祝愷樂可以帶著新專輯走遍全國,吃遍各地美食!愷樂一見到美食便食指大動,當場吃了一顆小籠湯包,瞬間變身美食節目主持人,開始滔滔不絕描述湯包的口感及美味。

▲愷樂今在北京舉辦新專輯記者會。(圖/取自中時電子報)

小豬與環球音樂也共同準備「五層翻糖蝴蝶蛋糕」送給愷樂,小豬問:「妳知道我們送這個蛋糕有什麼特殊的意義嗎?」愷樂回:「是不是要祝我的新專輯大賣、成績步步高升?」小豬立刻幽默說:「這只是一個單純的蛋糕,妳想太多了!」再度使出狠虧愷樂的功力。

(中時)

相關文章

分享