耶誕Party 永和國小把溫暖與歡笑帶進校園

新北市永和國小舉行英「熊」愛你耶誕Party,由家長會與教師群聯手打扮成耶誕老公公、美少女戰士,還有最受歡迎的熊讚、鋼鐵人等,攜手與小朋友共度一個歡樂又溫馨的早晨時光。

永和國小的家長會前任叢會長與現任徐會長,帶領家長會成員,兩個禮拜前就祕密籌畫這個活動。叢會長不僅親自畫出可愛的熊讚看板與製作耶誕樹,許多爸爸媽媽也動手美化校園,讓孩子們提前就感受到校園裡的不一樣氣氛。

活動當日,由永和國小著名的弦樂團開場,演奏多首膾炙人口的耶誕歌曲,接著幾個熱鬧有活力的舞蹈表演,最後的重頭戲,就是有10多位的聖誕老公公一起出來,揹著重重的禮物袋逐班發糖果。孩子們看到聖誕老公公的出現都非常興奮,紛紛邀請聖誕老公公與班級合影。而各班導師們也順勢教導著孩子們拿到糖果後的禮貌及吃完糖果後的口腔衛生觀念。現場不僅氣氛溫馨,更充滿著校園內師長疼愛孩子們的情誼。

永和國小校長曾燕春表示,感謝家長會平日對學校的付出,不僅投入午餐的監廚與關心,平時也參與校園事務,讓學校與家長成為互相合作的夥伴,創造孩子們優良的學習環境。而參與其中的家長們也感受到節慶的歡樂氣氛,紛紛表示未來要一起籌劃相關的活動。永和國小全體參與人員在最後合照時,大喊一聲「成功」為這個英「熊」愛你耶誕Party畫下一個最完美的句點。

中時 葉書宏

相關文章

分享