這就是父母心!女大生騙說懷孕了 爸爸反應讓人笑著笑著就哭了

相信很多人都很羨慕這樣的家庭。一名女大生突發奇想,騙爸爸說自己懷孕了,沒想到爸爸的反應讓她吃了一驚,哈哈大笑,但笑著笑著也就哭了。

女大生在《Dcard》上PO文表示,最近天氣急凍,喵星人就鑽到她的衣服內,看起來很像懷孕,於是一時興起想騙爸爸說自己懷孕了。先跟媽媽知會這件事後,便立刻LINE爸爸說自己懷孕了,不敢跟媽媽說,還說對方是在夜店認識的,已經沒再連絡。

沒想到爸爸的反應卻讓她吃驚,爸爸不但沒有生氣,還相當溫柔地問女兒「還有再聯絡嗎?」,甚至女大生問說該不該生下時,爸爸也溫柔回應「應該要」。

最後女大生說已經生了,並且將貓的照片給爸爸看後,爸爸才恍然大悟自己被騙,說「87哦…愚人節哦…」,讓女大生笑開懷。但爸爸最後也相當幽默說「妳也早點睡,幫我跟你家人說晚安」,更讓女大生相當開心。

女大生最後也說「我沒想到我爸會問我這些而不是劈頭就罵我,還叫我生下來,真的感動到我,讓我更愛爸爸」。

網友看到後也笑稱「有這樣的爸爸真好」、「你們家感情真好」、「看到最後好感動,笑著笑著就哭了」、「好暖啊,羨慕你們家庭」。

中時電子報 林毅/綜合報導

相關文章

分享