益品書屋首辦耶誕趴 閱讀、咖啡、氣球、造型4亮點

王品集團創辦人戴勝益新創的益品書屋首辦耶誕趴,今(21)日起在台北館登場,為期一周的耶誕趴有4大亮點,包括氣球達人製作的巨型耶誕老人、國外立體耶誕童書上架、義式咖啡國際賽冠軍的手沖咖啡品嚐、耶誕英語歌唱學習沙龍,以及創意造型PK賽等。

戴勝益為推廣閱讀,獨資成立益品書屋,去(2016)年7月率先成立台北館,曾創下單日500人進屋。許多民眾在書屋遇見戴勝益,紛紛要求他在其他縣市也能設立,今年11月他在家鄉台中成立二館。

益品書屋獨特精裝圖文書、優雅閱讀空間與現場小提琴演奏,無限暢飲的五星級飲品,入屋只要百元就能在書屋待上一整天,全年無休僅農曆除夕休館一天,讓閱讀成為一種享受,台北館的設計沉穩內斂,台中館格局則開朗大方,呈現兩種閱讀風景。

值耶誕佳節,益品書屋台北館也結合閱讀、咖啡、藝文、造形設計等4大元素營造歡樂fu,特設耶誕老人造型氣球打卡點,讓氣球的繽紛色彩,增添耶誕的歡樂時光,還有台灣看不到的日本耶誕童書、氣球達人手做現量造型氣球、義式咖啡國際賽冠軍的手沖咖啡品嘗,營造獨特的快樂氛圍。

戴勝益說,期待「閱讀」成為台灣最美的聲音,未來將專注在推廣閱讀,不會再做其他事業,他以鼓勵閱讀為終身的志業。

工商 邱莉玲

相關文章

分享