只因不爽菸味!俄國男子遭室友狂砍40刀後分屍…連生殖器也被割下

▲37歲的車廠技工Assylov慘遭室友殺害、分屍。(圖/取自每日郵報)

俄羅斯發生一起慘忍命案,一名37歲的車廠技工Assylov慘遭亂刀砍死並分屍,四肢、頭部全都被肢解,連生殖器也被砍下,被鄰居發現屍塊後報警處理,警方調查後才發現兇手是死者的45歲室友。

▲37歲的車廠技工Assylov慘遭室友殺害、分屍。(圖/取自每日郵報)

根據《每日郵報》報導,這起命案發生在俄羅斯首都莫斯科,37歲的車廠技工Assylov慘遭室友殺害、分屍,頭部與四肢都被砍下,斷肢被鄰居發現後報警。警方剛開始以為是情殺案,但是後來Assylov的45歲室友向警方承認是自己殺害Assylov。

犯案的45歲室友因沒有抽菸習慣也排斥菸味,兩人已經為了抽菸習慣的問題爭吵了許多次。日前爭吵後再也忍受不了拿起刀子就往Assylov身上狂砍,Assylov至少被砍40刀後慘遭分屍,Assylov的耳朵和左手中指被砍下,生殖器被砍下後放在被鮮血染紅的枕頭上。

兇嫌目前正等待開庭審理,根據了解,兇嫌將被以殺人罪起訴,未來餘生可能都將在牢獄中度過。

相關文章

分享