小優染髮慘被瑤瑤調侃像「法拉利姐」 怒拍桌爆走嗆:夠了嗎?

藝人小優從節目《大學生了沒》出道,平時給大家傻大姐的形象,近日在節目《小明星大跟班》中與好友瑤瑤黃喬歆)爆料兩人的不愉快回憶。小優說瑤瑤曾經說她髮色像法拉利姐張婷婷,且在飯局中不停嘲笑她,讓當天帶圈外朋友來飯局的小優十分尷尬,敲桌說:「夠了嗎?」

▲瑤瑤有次聚會中當著大家的面前說小優像法拉利姐。(圖/取自小明星大跟班)

小優與瑤瑤在《小明星大跟班》中說到某次聚會中小優氣到拍桌。原來是小優染了新髮色,瑤瑤一見到就小優調侃她說「妳好像法拉利姐!」小優剛開始以為只是開開玩笑,沒想到整場飯局兩個小時全部的人都一起嘲笑她,瑤瑤還想拉小優的好友一起取笑她。

除此之外,大家還上網搜尋法拉利姐的照片,用APP合成兩人的照片,才讓小優氣得拍桌問「好了嗎?」隔天還傳簡訊給瑤瑤說「你們真的很過份,我朋友也在,你這樣很不給我面子!」小優強調如果只是笑一下還沒關係,但是一直被話語嘲弄、飯局過後還有錄影,才實在讓她忍無可忍。

▲瑤瑤有次聚會中當著大家的面前說小優像法拉利姐。(圖/取自小明星大跟班)

不只如此,有次夏和熙、小優、ㄚ頭、Apple、瑤瑤大家一起上節目分享好友間的趣事。ㄚ頭就在錄影時就提到,某次飯局ㄚ頭跟小優一起出席,飯局結束後小優沒有付錢就離開。錄影結束後,小優竟然跑去和製作人說剛剛那段要剪掉,因為這樣對她的形象很傷。小優事後也澄清說,跑單只是個案,她並不是一個會跑單的人。

相關文章

分享