【影】「冰的啦」!醉情侶爆口角 翻桌大鬧米粉店

花蓮一家知名炒米粉店,22號早上七點多,遭一對情侶惡意翻桌,疑似雙方都喝了酒,在店內發生口角,一氣之下男子竟然翻桌,造成店家玻璃及碗筷碎了一地,損失至少上萬元,翻桌男子被警方帶走時,還在臉書上發文嗆聲,毫無悔意,原來他先前還因為和朋友鬧糾紛,闖入民宅內殺狗,如今又因為和女友吵架就翻桌,讓警方直搖頭。

▲炒米粉店遭一對情侶惡意翻桌,損失上萬元。(圖/取自中天新聞)

香噴噴炒米粉配上滷肉汁,加上一碗豬血湯,真是絕妙搭配,客人絡繹不絕進入店內,這是花蓮知名炒米粉店,卻沒想到幾小時前,竟然遭人惡意翻桌。玻璃碎了一地,木製桌子整個被翻倒,沾醬及筷子弄得到處都是,現場凌亂不堪,店員急忙拿著掃把打掃,就擔心會影響店內生意。

22號早上七點多,當時劉姓男子帶著女友進入店內用餐,兩人疑似喝了酒,女友就趴在桌上呼呼大睡,男子朝著對方破口大罵,雙方因此發生口角,一時氣憤,男子竟然翻桌走人,留下一臉錯愕的店員,害店家損失上萬元。誇張的男子被警方帶走後還毫無悔意,在自己臉書上po出照片,對女友和警方嗆聲,直說喝酒不是很囂張,警察辦不了我。

其實這名男子早就不是第一次登上媒體版面,今年七月才因為和朋友發生糾紛,闖入民宅殺狗,鬧得沸沸揚揚,事隔不到幾個月,又到小吃店鬧事,宛如地方上的頭痛人物。

相關文章

分享