【影】7旬翁天冷搭公車突昏倒 運將秒call救護車急送醫

現在天氣越來越冷,真的得注意保暖,基隆一名老翁在搭公車時,疑似就因為天氣太冷,加上身體虛弱,突然在車上昏倒,幸好不久後就恢復意識,被救護人員攙扶送醫。

▲老翁被救護人員攙扶送醫。(圖/取自中天新聞)

老翁搭公車突然昏倒,車上乘客見狀,紛紛圍上前去關心,駕駛發現有狀況,也趕緊停下車察看,駕駛一看情形不對,立刻打電話請救護人員前來救援,老翁也在乘客的攙扶下,慢慢從地上起身,坐上椅子休息。過沒幾分鐘,救護人員趕到現場,只見老翁虛弱的坐在椅子上,表情痛苦,最後在救護人員攙扶下,老翁緩緩走下公車,被送往醫院就醫。

意外就發生在21號中午,一輛基隆市公車,行經仁五路東和大樓停站,讓乘客上下車時,一名年約70歲老翁,突然倒地暈眩,幸好他不久後就恢復意識,沒有大礙。疑似因為老翁身體虛弱,加上天氣太冷,讓他在公車上突然昏倒,再看看其他乘客,同樣是穿著大衣,全身包緊緊,冬天外出,真的得注意保暖,小心再小心。

相關文章

分享