要搶日本人錢了 信義明年東京成立在地房仲門市

信義房屋成立日本信義8年,今年前11個月就已帶1300位客戶到日本看屋,除了海外房產仲介服務外,下一步觸角將深耕在地化,預計明年下半年在東京成立第一家信義店頭門市,專門從事當地日本人的房屋仲介買賣、租賃服務等,象徵台商房仲正式融入當地。

另外,日本信義也宣布攜手日本東急不動產,合作引入東京都心熱區—港區及千代區頂級物件,本月初已經於台北舉辦首賣鑑賞會,吸引上百客戶參加,還有多組已經提出申請。這些豪宅每坪約新台幣300萬,依坪數大小每間從3000萬起跳,最貴3億台幣。

日本信義社長何偉宏表示,日本信義8年來,累積成交數超過2400件,總銷金額415億台幣。2017年到11月為止,已服務1300多組客戶赴日本看屋,平均每天有4組,較去年成長10℅。

除了帶國人海外買房代租外,日本信義下一步將深耕當地,鎖定日本人的房屋買賣與租賃服務。除大阪支店穩定發展外,明年下半年將成立東京第一家門市,初期以門市周邊區域房屋委售服務為主。

中時 王玉樹

相關文章

分享