【影】工作回家驚見「乾屍」! 宛宛兒崩潰痛哭:我害死了你

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

許多人都有工作出差多日的經驗,網路紅人宛宛兒近日就因工作關係,到台北出差4日,沒想到回家時看到自己心愛的寵物「乾死了」,難過到淚流不止,自責自己「害死了你…。」

▲▼宛宛兒深夜貼文崩潰,自責害死了愛寵阿金。(圖/截取自IG)

宛宛兒23日凌晨在Instagram上傳一段影片,她表示自己之前上台北出差4日,沒想到一回家就看到心愛的黃金角蛙「阿金」變成了青蛙乾,反覆碎念著:「牠死掉了,我養了好久的阿金死掉了」,哭的淚不成聲讓網友看得都相當難過。

對此網友們也紛紛留言安慰,「它會當天使回來找你再續緣的不哭」、「說不定沒有死掉~只是冬眠~~,放些微溫的水看看,說不定只是在睡覺」、「牠會到更好的地方,牠也一定知道你不是故意的,妳哭那麼難過他也會捨不得放不下你的,加油」、「不哭不哭 阿金會變成天使守護妳的」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享