來台旅遊「行李隔一天才到」 日客氣炸:以後不搭這家航空!

有民眾向媒體投訴,岳父母是日本人,日前搭乘遠東航空來台觀光,抵台首日卻拿不到行李,直到隔天才取得,讓他們直呼不敢再搭這家航空了,遠東航空回應,因為日本當地大雪,天候不可抗力下,影響航機載重限制,行李延後於隔天中午抵台,對此深感抱歉。

▲日客搭乘遠東航空來台旅遊,結果隔了一天才拿到行李(圖/中時電子報)

據《蘋果日報》報導,有民眾投訴,18日當天岳父岳母抵台時,竟沒有拿到行李,導遊隔天立即致電給遠航,卻未能清楚交代行李動向與問題原因,直到晚上11點多才拿到行李,讓他們不敢恭維航空公司的服務態度。

報導中遠東航空指出,18日所搭的FE621新潟-桃園航班,因為新潟大雪關係,影響航機載重限制,行李延後於隔天中午抵台,隨後也於當天下午陸續將行李配送至乘客住宿點,也提供每位旅客1000元的補償,造成不便,致上最深歉意。

(中時電子報)

相關文章

分享