【影】好羨慕! 彭于晏遭飛翔冷落 改「緊抱小亨堡」成員工福利

▲影片來源:黑人 臉書專頁,若遭移除請見諒

藝人黑人(陳建州)與歌手范范(范瑋琪)婚後生下雙胞胎兒子飛飛、翔翔,還請來保姆小亨堡還照顧兄弟倆,因黑人愛惡搞的個性,讓她意外成為另類網紅,吸引許多網友關注。22日黑人分享了小亨堡的「員工福利」,令人稱羨。

▲彭于晏是飛翔的乾爹。(圖/翻攝自臉書)

黑人23日在臉書分享一段影片,彭于晏與乾兒子飛飛、翔翔的互動,只見兩兄弟坐在沙發上看著手機,彭于晏則站在一旁逗弄飛飛,一下摸摸他的頭,一下玩弄他的耳朵,甚至還將他抬起來,飛飛則是討厭的直將彭于晏的手揮開,而翔翔全程都淡定的看著手中的手機,不理會身旁的事。

▲彭于晏逗弄飛翔。(圖/翻攝自臉書)

眼見兄弟倆都不理乾爹,黑人便讓彭于晏到沙發上,將兩兄弟抱在懷中拍照留念,彭于晏露出開心的表情,飛飛則一直想掙脫乾爹的手,翔翔則是盯著手上的手機,一點都沒有分心,3種景象讓黑人苦勸「乾爹難得來一次,你們卻在那邊…」,相當無奈。

▲▼彭于晏想陪飛翔玩,但對方卻不領情,讓黑人超無奈。(圖/翻攝自臉書)

對此,網友紛跪求「放開他 我來」、「我的耳朵任你玩呀」、「我也想被煩」、「快來煩我」,不過也有網友指出「乾爹跟爸爸ㄧ樣幼稚掛的」、「男神被黑人帶壞啦」、「名副其實的彭三歲,哈哈」、「乾爹好帥~好頑皮~」,引起討論。

另外,黑人在臉書上分享小亨堡的「另類員工福利」照,只見身穿黑色短T的小亨堡,被一旁的彭于晏大方的摟進懷裡,臉上還帶著帥氣的笑容,女方因這舉動只能害羞的比出YA的手勢,這福利讓網友看後都相當羨慕,紛紛表示「還有缺額嗎?」、「我也要當你的員工呀」、「我也想當你員工呀」。

▲小亨堡因為老闆的關係,再度集郵男神彭于晏。(圖/翻攝自臉書)

但小亨堡不只集郵彭于晏,日前還曾與梁靜茹、余文樂、S.H.E等大咖合照,甚至在28歲生日時,小樂(吳思賢)還親自替她慶生,另外,大方的范范、黑人也時常幫小亨堡挑選自家品牌服飾、限量版Jordan球鞋等,員工福利相當狂!(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享