【影】超好聽! 人聲樂團翻唱「泰勒絲組曲」 教你甩掉前男友

(影片/來源自臉書,如遭刪除請見諒)

美國歌后泰勒絲只要與男友分手就會寫一首「分手情歌」,因此每次她有新戀情時外界都會相當期待她的新歌,日前阿卡貝拉團體「尋人啟事人聲樂團 The Wanted Vocal Band」就將泰勒絲的所有歌曲組成串燒翻唱,引發討論。

▲泰勒絲每結束一段戀情,都會推出一首「分手情歌」。(圖/截取自泰勒斯 IG)

尋人啟事樂團就將泰勒絲所寫的「分手情歌」串成一整首,還為此專門拍攝了一支MV,而他們也在貼文中表示「從前從前,公主總是幻想白馬王子的出現,一起過著幸福快樂的生活。怎麼知道王子不但難搞、只顧自己的生活、還跟別的女生亂搞?不好意思,公主不會再上當了!前男友一邊去,公主甩掉你!」引發網友熱烈討論。

▲▼對此,尋人啟事人聲樂團就翻唱了這些歌曲,引發討論。(圖/截取自影片)

網友們聽完後紛紛留言表示,「每次聽你們的音樂都超感動!!好愛這次的風格」、「尋人真的每次都會讓我很驚喜」、「好久沒聽到尋人唱英文歌了~每個人都超有戲的」、「第一句就讓我的心臟突然停了」、「你們真的能出專輯啦!」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享