修杰楷被Mia「黏TT」惹楊銘威吃醋 網虧:交換禮物變換女兒?

聖誕節即將到來,不少人都會舉辦「交換禮物」來增進感情。楊銘威23日趁著拍戲空檔,帶著老婆、孩子,與好友修杰楷等人一起交換禮物,但Mia一見修杰楷就黏上,不顧一旁的爸爸,讓楊銘威吃醋。

▲楊銘威是女兒傻瓜。(圖/翻攝自楊銘威IG)

楊銘威在IG上分享一系列照片,只見Mia身穿格紋連身裙、綁著一顆蘋果頭,相當開心的坐在聖誕樹前,甚至還吐出小舌頭,相當可愛。準備拆禮物時,還待在禮物旁蓄勢待發,不過,當Mia看見修杰楷時,直接拋棄爸爸,跑去修杰楷腿上還賴著不走,此舉動讓楊銘威吃醋的「咪呀(Mia)一直黏在某人身上!」

▲Mia開心的想拆禮物。(圖/翻攝自楊銘威IG)

網友看見後,全笑翻,紛紛表示「吃醋了吼」、「哈哈哈爸爸吃醋咪」、「爸拔 不要傷心」,還有網友神解答「修爸比太帥」、「修爸爸太帥了,mia從小就有好眼光」、甚至有人表示「奇怪 不是交換禮物而已嘛 怎麼變交換女兒了」,引起討論。(更多新聞就在中天快點TV)

▲Mia跑去黏修杰楷。(圖/翻攝自楊銘威IG)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享