心酸! 鬼父酗酒不工作 14歲少女賣「海洛因面膜」賺錢養家

大陸陝西咸陽禮泉縣公安局近日破獲一個販毒集團,該集團涉嫌將1.4公斤的毒品偽裝成面膜,再從雲南速遞至渭南。但令警員震驚的是,在5名落網的嫌犯中,竟然有一名年僅14歲的少女,而且她在被逮捕前已經販賣過許多毒品,她聲稱,自己的父親整天酗酒不工作,家裡還有兩個妹妹和一名患病的奶奶,才會靠販毒賺錢養家。報導傳出後,也讓許多網友大嘆心痛。

▲少女販毒養家賺錢。(圖/翻攝自東網)

根據陸媒報導,禮泉縣公安局禁毒大隊近日搗破一個將毒品偽裝成面膜的販毒集團,逮捕了5名嫌犯並繳獲6盒共42片的面膜,但其中只有5片是真面膜,其他37片全部裝有海洛因,重達1.4公斤,純度更高達65.4%。

▲42片面膜中,只有5片是真面膜,其他37片全部裝有海洛因。(圖/翻攝自東網)

最令人心痛的是,5名嫌犯中竟然有一名年僅14歲的少女,且調查後發現,她在被抓獲前,就已經販賣過許多毒品。報導指出,少女哭著向警方哀求:「我一分鐘都不想在這待,求求你們放我出去吧。」並表示自己的父親整天酗酒,兩個妹妹沒人管,奶奶又患病,只好自己跑出來賺錢養家。禮泉公安禁毒大隊為了讓她將來能走上正道,還專門替她聘請心理輔導師前來輔導。

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享