謝佳見拍BL戲 只穿內褲也可以

謝佳見日前被周刊爆出與秘戀4年的男性密友孫瑋廷「崩潰分手」,當時他氣憤到在臉書大罵:「鬧夠了沒。」他今(23日)出席華碩「我的追劇神器」ASUS ZenPad系列平板活動,心情頗無奈,但調整心態後已能自嘲,笑說:「是不是應該拍BL戲,現在不是正夯嗎?」只穿內褲拍戲也可以,尺度好談,「我又不是第一次露,在馬來西亞拍戲也有過。」

週刊報導中提到他們分手主因是謝佳見沒安全感、兩人聚少離多,對此,他坦言無奈,「故事的開始是你們講的,結束又是你們講的,我好像不是那個當事人。」表示媒體自己自編自演,表示兩人本來就是好朋友,卻被列表「出櫃」,只想說這件事有種胡鬧感,「但就是娛樂新聞吧,我選擇這個行業也無法拒絕呀」。

談到韓國SHINee 團員鐘鉉自殺事件,他說剛出社會時,身邊朋友很擔心他,覺得他有自殺傾向,「我非常灰暗,寫不出快樂的東西,近幾年來到台灣改變很多,很珍惜自己的身體,活在這個世界上的緣分、機會,身邊交的朋友都很正面」。

他近期推出寫真書《第二個家 見》,預購千本已完售,寫真書尺度不大,僅有幾款半裸照,「我的形象不是那麼適合走那塊,硬要的話,大家會說謝佳見怎麼變這樣」。書中他暢談來台發展心路歷程,坦言剛來台時,因對環境陌生,擠6坪小套房,一度身上存款0元,幸虧朋友借他2萬元度日。

洪秀瑛

相關文章

分享