小S合照愛女輸了!許俏妞「超模高級臉」搶光鋒頭

天后小S平時熱心公益,為善不落人後,今(23日)特地帶著大女兒許俏妞及二女兒Lily參加公益路跑,還在臉書PO出母女3人的合照與粉絲分享。然而一向是眾人矚目焦點的小S這回難得踢到鐵板,慘遭2個女兒高顏值搶走鋒頭。

小S今日在社群網站PO出與2個寶貝女兒的合照,開心與大家分享做公益的喜悅,「跟女兒姐妹一起公益路跑,雖然只有7公里,但意義無限!」不過網友都被許俏妞、Lily吸走目光,留言底下幾乎都在讚嘆兩人越大越美的高顏值「女兒真的好好看」、「女大十八變哦,國際巨星,妳快被超越囉」、「二女兒真的特別好看,老大也越變越美了」。

其中大女兒許俏妞還被發現撞臉在泰國片《模犯生》飾演天才少女的女星茱蒂蒙( Chutimon Chuengcharoensukying ),兩人都擁有一張深具個人特色的超模「高級臉」,越看越有味道。

吳玫穎

相關文章

分享